Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 80 g boter
- 500 - 1000 g melk
- 40 - 80 g bloem
- 1 - 2 el tomatenpuree
- ½ - 1 tl zout
- 2 - 4 snuifjes gemalen peper
- 2 - 4 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 103 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
200 g ui karameliseren
40min
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Gestoomd paaslam met groentjes
Pas d’évaluation
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Bechamelsaus
15min
Bechamelsaus
15min
Bearnaisesaus
20min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min
Groene pepersaus
20min
Choronsaus
20min