Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g kristalsuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Mosselen met frietjes
45 min
Appelmoes
20 Min
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Bearnaisesaus
20 Min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Chocolade-koffie-amandelen
50 min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25 min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min