Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15 min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nessuna valutazione
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Pudding
15 min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Rijstpap met tapioca
1 Std. 10 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Chocolade rijstpudding
1 godz. 5 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Bearnaisesaus
20 Min