![Klassieke sabayon Klassieke sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3B50074-48C4-41B9-9D2C-E5DEE0C63663/Derivates/6bccdd18-c921-452b-8795-0a3226997161.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Bearnaisesaus
15 Min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Gevulde kroketten
Keine Bewertungen
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Bechamelsaus
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Pommes Dauphine
1h 40min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 godz. 35 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Chocolademousse
3h 20min