Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 takjes verse dragon
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Recettes alternatives
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 godz. 10 min
Gestoomde aardappelkroon
50 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Bechamelsaus
15 Min
Groene pepersaus
20 Min
Choronsaus
20 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min