Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Hollandaisesaus
15min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Choronsaus
20 Min
Kaascrackers
2 godz. 30 min
Romige aspergesoep
25min
Bearnaisesaus
20 Min
Mayonaise
5min