Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
ou 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Worst met erwtenrisotto
30 min
Spinazierisotto met asperges
40 min
Zalm en venkel risotto
25 Min
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 min
Tomatenrijst
30 min
Choronsaus
20 min