![Banketbakkersroom Banketbakkersroom](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38ad3b54-0674-4180-bcdf-32001cc6040b/Derivates/9a0a213b-484d-4f87-810b-c0180f8a5ad5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g melk
- 70 g basterdsuiker
- 60 g bloem
- 2 eieren
- 2 eierdooiers
- 1 vanillestokje
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 445 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Kerstman macarons
3h 20 min
Speculoospasta
10 min
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Gezouten karamel toffees
1 godz. 45 min
Lemon curd
20 Min
Bechamelsaus
15 min
Basis karamel
25 min
Glazuur
5min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Soezendeeg
2h