Salpicón de res

Salpicón de res

4.2 270 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones

Ingrédients

  • de lechuga romana en trozo
    300 g
  • de agua
    2300 g
  • de vinagre de vino blanco
    50 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de falda de res en trozos de 4 cm
    500 g
  • de cebolla blanca en trozos
    60 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
    2
  • de cebolla morada cortada en rebanadas finas
    40 g
  • de aguacate
  • tostadas

Infos nut. par 1 porción

Calories 326 kcal / 1370 kJ
Protides 23 g
Lipides 16 g
Glucides 24 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...