Appareils et accessoires
Albóndigas con jitomate al chipotle
Prép. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingrédients
Albóndigas
-
150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de cebolla
-
150 g de manzana descorazonada y en trozos
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
-
700 g de carne molida de res
Salsa
-
750 g de jitomate en trozos
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cubo de caldo de pollo (optionnel) (ver tip)
-
50 g de chile chipotle adobado
-
30 g de aceite
-
200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1243 mg
Protides
21 g
Calories
1528 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Arroz a la mexicana
50min