Albóndigas con jitomate al chipotle

Albóndigas con jitomate al chipotle

4.7 355 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 porciones

Ingrédients

Albóndigas
  • 150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 20 g de cebolla
  • 150 g de manzana descorazonada y en trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
  • 700 g de carne molida de res
Salsa
  • 750 g de jitomate en trozos
  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo de caldo de pollo (optionnel) (ver tip)
  • 50 g de chile chipotle adobado
  • 30 g de aceite
  • 200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1243 mg
Protides 21 g
Calories 1528 kJ / 365 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...