
Appareils et accessoires
Chicharrón en salsa verde
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
dientes de ajo pelados2
-
de tomate verde en mitades1000 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de chile serrano10 g
-
de agua500 g
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
-
de sal o al gusto1 cucharada
-
de aceite20 g
-
de chicharrón de cerdo en trozos250 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
172 kcal /
721 kJ
Protides
10 g
Lipides
10 g
Glucides
11 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1190 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique