Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cucharada de sal, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 721 kJ / 172 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Rojo
1h 30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Salsa verde cocida
30 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Enchiladas suizas
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Salsa roja de molcajete
10min