
Appareils et accessoires
Caldo de res
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco1 rama
-
hojas de hierbabuena fresca6
-
hojas de laurel, secas2
-
de agua1700 g
-
de carne de res en cubos (chambarete)700 g
-
de sal1 ½ cucharada
-
elote partido en 4 o 5 trozos1
-
chayote pelado y en trozos1
-
papa en trozos½
-
de ejotes80 g
-
zanahoria en rodajas (2 cm)1
-
calabacita en trozos1
Infos nut. par 1 porción
Calories
206.4 kcal /
863.7 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
6.1 g
Glucides
12.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
1863.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique