Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 794 kJ / 189 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo con arroz
35 min
Picadillo con rajas
25 min
Picadillo
25 min
Arroz a la mexicana
50 min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Arroz rojo
1h 25min