
Appareils et accessoires
Bistec de res en salsa de chipotle
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos75 g
-
de aceite20 g
-
de bistec de res cortados en tiras de ½ cm600 g
-
de sal fina1 ¼ cdita
-
de tomate verde340 g
-
de jitomate saladet80 g
-
de chile chipotle adobado en puré75 g
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
408 kcal /
1705 kJ
Protides
31 g
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1026 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CASERO Y SABROSO
10 Recettes
Mexique
Mexique