Appareils et accessoires
Bistec de res en salsa de chipotle
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
600 g de bistec de res cortados en tiras de ½ cm
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
340 g de tomate verde
-
80 g de jitomate saladet
-
75 g de chile chipotle adobado en puré
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1026 mg
Protides
31 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Picadillo con rajas
25min