Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano, sin tallo
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1432 kJ / 341 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cocida
30min
Arroz rojo
1h 25min
Pozole Rojo
1h 30 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min