Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 700 g de tomate verde
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de chile cuaresmeño
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Tortitas
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 2 hojas de laurel, secas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 700 g de falda de res, en trozos medianos
- 4 claras de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- 500 g de aceite
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2528 kJ / 602 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Salpicón de res
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Pacholas
35min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Chicharrón en salsa verde
35min