Pescado para taquear

Pescado para taquear

4.7 456 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 600 g de filetes de pescado blanco
  • 50 g de hojas de cilantro, frescas
  • 80 g de cebolla en trozo
  • 1 chile serrano sin tallo
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • tortillas de maíz para servir
  • guacamole para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 671.4 mg
Protides 30.8 g
Calories 666.2 kJ / 159.2 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...