
Appareils et accessoires
Pescado para taquear
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de filetes de pescado blanco600 g
-
de hojas de cilantro, frescas50 g
-
de cebolla en trozo80 g
-
chile serrano sin tallo1
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida¾ cdita
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
159.2 kcal /
666.2 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
2.7 g
Glucides
3.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
671.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique

IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Botana fresca de surimi
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Barbacoa de hongos
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Yakimeshi vegetariano
35min