Appareils et accessoires
Pescado para taquear
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
600 g de filetes de pescado blanco
-
50 g de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla en trozo
-
1 chile serrano sin tallo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
671.4 mg
Protides
30.8 g
Calories
666.2 kJ /
159.2 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Snack Lover
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min