Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1000 g de maíz pozolero, precocido
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 chile poblano, sin semillas
- 1 chile jalapeño, sin semillas o al gusto (ver tip)
- 1 chile serrano, sin semillas o al gusto (ver tip)
- 500 g de tomate verde, en cuartos
- 175 g de cebolla blanca, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 115 g de hojas de cilantro, frescas, con ramas (aprox. 1 manojo)
- 10 g de epazote, fresco (aprox. 4 ramas)
- 5 g hojas de laurel secas, (aprox. 5 hojas)
- 1 cda de orégano seco
- ½ cdita de comino en polvo
-
40
g de concentrado de caldo de pollo
ou 3 cubitos de concentrado de caldo de pollo - 40 g de aceite
- 1300 g de caldo de pollo casero
- lechuga, picada al gusto
- cebolla, picada al gusto
- rábanos, en rebanadas
- limones, en cuartos
- tostadas, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 934.3 kJ / 223.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1096.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo TM6
30 min
Caldo de queso
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Entomatadas de pollo
40 Min
Salpicón de res
1h
Salsa martajada
50min
Enchiladas suizas
1h
Pozole Rojo
1h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min