Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia foremek
- 150 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 70 g mlecznej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 4 jajka
- 100 g cukru
- 50 g mąki pszennej
- 700 g wody
- lody waniliowe, ilość do podania
-
purée owocowe, z owoców jagodowych, ilość do podania
ou owoce jagodowe, świeże, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Czekoladowe słoiczki
40 min
Ciastka bretońskie (bez cukru)
1h
Korzenny crème brulée
3 godz. 30 min
Mini ciasta waniliowe z dżemem malinowym z Varomy
1h
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Mini Paris-Brest
10h 40 min
Ciasteczka czekoladowe Bena
40 min
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35 min
Krem angielski (Crème anglaise)
2 godz. 25 min
Fondant czekoladowy w kokilkach
35 min
Fondant czekoladowy
50 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min