Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spód z herbatników
- 100 g herbatników np. maślanych
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 1 szczypta soli
Gruszki z szafranem
- 300 g gruszek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
-
100
g wody
ou 100 g białego wina - ½ łyżeczki kardamonu, mielonego
- 2 - 3 szczypty szafranu
- 1 - 2 łyżeczki brązowego cukru
Krem
- 250 g mleka
- 80 g cukru
- 1 opakowanie budyniu waniliowego w proszku (40 g)
- 300 g śmietany, 18% tłuszczu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1171.8 kJ / 279.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 164.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini serniczki z purée z mango z Varomy
3h
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min
Jogurtowa panna cotta z sosem morelowym
3 Std. 30 Min
Deser jogurtowy z kremem cytrynowym
50 min
Deser twarogowy z mango
15 min
Deser limonkowo-imbirowy
8h 30min
Deser kokosowo-ananasowy
4 Std. 25 Min
Tiramisu Caffé Latte
1 godz. 30 min
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3h 50 min
Jeżynowa panna cotta
4h 10min
Pudding migdałowy
30 min
Serniczki z wiśniami
45 min