Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
50
g oleju
ou 50 g oleju arachidowego - 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
-
1
łyżka ziół włoskich, mieszanych, suszonych
ou 1 łyżka ziół prowansalskich, suszonych - ziarna słonecznika, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 520.7 kJ / 124.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kule serowe
1h
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Mini focaccie
2 Std. 5 Min
Focaccia serowa z pomidorami
45 min
Focaccia z kiełbasą
2h
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1 Std. 20 Min
Precle
1h
Mini foccacie z oregano
3 Std. 40 Min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Odrywany chlebek z nadzieniem słonecznikowo-ziołowym i czosnkiem
2h