![Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5 Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BBA6035-FFB6-4A03-9652-9BB05A33CA3B/Derivates/c75dabc7-3119-47ad-a94e-296ab4d88500.jpg)
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Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4146 kJ / 992 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 55 g
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