Versions compatibles
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1890 kJ / 433 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Folhado de queijo Brie
50 Min
Esparguete preto com camarão
45min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Cogumelos recheados
35min
Tacos de camarão e manga
25min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1sa 5 dk