Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 1300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g carne de porco picada
- 600 g carne de vaca picada
- 50 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 671.7 mg
Recettes alternatives
Frango de cebolada à angolana
30 min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete com frango
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bacalhau à Brás
25min
Penne com carne picada
45 min
Bolonhesa de carne
50min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Fusilli com carne guisada
50min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min