Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- ½ frango partido em pedaços (650 g aprox.)
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 100 g vinho branco
- 500 g água
- 250 g arroz agulha
- 150 g ervilhas descongeladas
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2132.8 kJ / 509.8 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 100.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa guisada com carne
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1h 20min
Esparguete com frango
40min
Penne com carne picada
45min
Fusilli com carne guisada
50min