Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 40 g sobras de pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Almôndegas de frango
45 min
Frango de fricassé
30 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Strogonoff
35min
Lasanha
1h 30min
Strogonoff
40min
Rolo de carne
1 godz.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Canja
55min
Arroz de pato
1h 5 min