Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 374 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de peru
4u. 50min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Puré de batata
45min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Fusilli com carne guisada
50min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Arroz de pato
1 godz. 5 min