Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eissplittertorte
4h 15min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Möhreneintopf
30min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Labskaus
50 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Grießpudding
15min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h