
Appareils et accessoires
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Prép. 35min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Schnitzel
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão80 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Manteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)10 g
-
iogurte natural (10% gordura)300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
caril¼ c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
211 kcal /
2135 kJ
Protides
19 g
Lipides
24 g
Glucides
47 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal