Appareils et accessoires
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Prép. 35min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Schnitzel
-
queijo parmesão50 g
-
80 g tostassobras de pão80 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Azeite, q.b. p/ fritarManteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)10 g
-
iogurte natural (10% gordura)300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
caril¼ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
19 g
Calories
2135 kJ /
211 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Polenta de abóbora
45min
Panquecas de grão
20min
Muffins de salmão e curgete
30min
Cuscuz com legumes
1h 15min
Puré de carne e espinafres
30min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Salada de macarrão com truta e legumes
Pas d’évaluation
Waffles de legumes
15min
Puré de batata e legumes
40min