Appareils et accessoires
Pudim de peixe da avó Titão
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 doses
Ingrédients
Pudim
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite10 g
-
medalhões de pescada1000 g
-
tomate em pedaços1000 g
-
orégãos2 c. chá de
-
farinha80 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
Maionese
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sumo de limão45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
815.8 mg
Protides
24.4 g
Calories
2013.7 kJ /
481.3 kcal
Lipides
38.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Julho 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 h 15 min
Tarte fechada de novilho
13 h 30 min
Empada de caça
48 h
Soufflé de atum
1 h 15 min
Soufflé de peixe
1 h 10 min
Empada de Páscoa
5 h 20 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 h
Pudim de peixe com molho de tomate
3 h
Empada de frango e alho-francês
50 min
Pastéis de massa tenra
3 h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 h