Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 457.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Pas d’évaluation
Sorbet de caipirinha
10 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Taças mexicanas
20min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Tzatziki
20min
Quiche Lorraine
50 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Bisque de marisco
45 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Frango asiático
40 Min