Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
ou 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
ou 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 421.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Chutney de cebola roxa
24h
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Arroz Árabe
35min
Patê de salmão
5 Min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Arroz persa
30min
Chili com carne
40min
Mousse de manjericão
4h
Crackers integrais com alecrim
2h