
Appareils et accessoires
Torta de coco sem glúten
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
663 kcal /
2773.8 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
41 g
Glucides
64.4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
25.9 g
Sodium
366.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Al fresco
10 Recettes
Portugal
Portugal