Torta de coco sem glúten

Torta de coco sem glúten

4.9 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 doses

Ingrédients

Creme pasteleiro
  • leite
    480 g
  • açúcar
    150 g
  • amido de milho
    60 g
  • gemas de ovo
    4
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
Torta
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovos
    6
  • coco ralado
    150 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    1 c. chá de
Recheio e cobertura
  • queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
    500 g
    500 g queijo-creme
  • abacaxi cortado em cubos pequenos
    200 - 300 g
  • Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 663 kcal / 2773.8 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 41 g
Glucides 64.4 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 25.9 g
Sodium 366.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...