Appareils et accessoires
Caldo de carne sólido
Prép. 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
-
azeite40 g
-
legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)300 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em oitavos100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)4 pés de
-
sal grosso100 g
-
vinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca picada300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 400 g
Sodium
1982 mg
Protides
65 g
Calories
5027 kJ /
1200 kcal
Lipides
27 g
Fibre
13.6 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 h
Molho de tomate e manjericão
25 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 h 50 min
Iogurte grego na Varoma
13 h
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Caldo de carne
40 min
Caldo de legumes
45 min
Caldo de galinha
40 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 h 20 min
Caldo de carne
45 min
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 h 25 min