Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 50 g bacon em tiras
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- Sal q.b.
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 75 g água
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 191.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9ωρ. 20 λεπτ.
Empada de galinha
2 godz.
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Strudel de legumes
50min
Empadas de frango
2 godz.
Pão de cenoura
1h 40 min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Felisminas
45min