Appareils et accessoires
Focaccia de alecrim sem glúten
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
218.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
920.6 kJ /
220 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Cobbler de maçã
1h 20min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Pas d’évaluation
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Petits Fours de amêndoa
30min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Torrão de chocolate
2h
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min