Appareils et accessoires
Focaccia de alecrim sem glúten
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
218.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
920.6 kJ /
220 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccias
2h
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Base para aperitivo
45min
Piza sem glúten havaiana
2h
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pão delícia
1h 50min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min