![Focaccia de alecrim sem glúten Focaccia de alecrim sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8F2FC3-DE2A-4D96-B1CA-149F5338733C/Derivates/688D8852-5078-4F97-A9C5-5B520A2BD5F9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1080 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
- 1 c. chá de açúcar
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite gordo
- 400 g farinha s/ glúten
- 1 pitada de sal
- 3 pés de alecrim
- 1 c. chá de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 920.6 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 218.8 mg
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