Focaccia de alecrim sem glúten

Focaccia de alecrim sem glúten

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 doses

Ingrédients

  • água
    1080 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • fermento de padeiro seco s/ glúten
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • leite gordo
    200 g
  • farinha s/ glúten
    400 g
  • sal
    1 pitada de
  • alecrim
    3 pés de
  • flor de sal
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 220 kcal / 920.6 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 9.1 g
Glucides 32.5 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 218.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...