Bolo de cenoura com farinha de amêndoa

Bolo de cenoura com farinha de amêndoa

4.5 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses

Ingrédients

Cobertura
  • natas
    100 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g
Bolo
  • Amido de milho q.b. p/ polvilhar
  • grão-de-bico seco
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    350 g
  • amêndoa s/ pele
    250 g
  • ovos
    3
  • açúcar amarelo
    150 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • canela em pó
    5 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 2727.3 kJ / 651.8 kcal
Protides 13.1 g
Glucides 45 g
Lipides 49.1 g
Graisses saturées 20.5 g
Fibre 8.1 g
Sodium 125.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...