
Appareils et accessoires
Tacos de sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingrédients
Tacos de nori
-
folhas nori5 - 6
-
água mineral com gás80 g
-
farinha40 g
-
clara de ovo1
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi200 g
-
vinagre de arroz3 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal mais 1-2 pitadas1 c. chá de
Pasta de abacate e wasabi
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
abacate cortado em pedaços1
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
pasta de wasabi2 c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
Maionese de sriracha
-
gengibre em pickles p/ sushi escorrido e picado25 g
-
molho sriracha15 - 20 g
-
maionese50 g
-
açúcar2 pitadas de
Montagem
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
algas wakame secas (optionnel) q.b. p/ servir
-
lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
Ovas de salmão (optionnel) q.b. p/ servir
-
Sementes de sésamo q.b. p/ servir
-
Cebolo (spring onion) cortado em fatias, q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 unidade
Calories
343.4 kcal /
1436.8 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
16.3 g
Glucides
37.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
713.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Funky Fusion
5 Recettes
Portugal
Portugal