Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
ou 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1343.2 mg
Recettes alternatives
Tarte de hibisco e framboesa
2 godz. 35 min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Esparguete à carbonara
30 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8u. 30min
Massa folhada
1h 30min