Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide

Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide

3.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 doses

Ingrédients

  • azeite
    20 g
  • cebola roxa cortada em fatias
    200 g
  • cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • vinho tinto
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • bochechas de porco (150 g cada aprox.)
    4
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • alecrim
    2 c. chá de
  • água (aprox.)
    1300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó

Infos nut. par 1 dose

Calories 598 kcal / 2505 kJ
Protides 33 g
Lipides 48 g
Glucides 5 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 89 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...