
Appareils et accessoires
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 doses
Ingrédients
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
598 kcal /
2505 kJ
Protides
33 g
Lipides
48 g
Glucides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
89 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sous-vide com protetor da lâmina
7 Recettes
Portugal
Portugal