Versions compatibles
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 godz.
Sopa da pedra
13 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Frango com molho tandoori
5j
Bochechas de porco
9h 10min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Borrego mediterrânico
10h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3sa 55 dk
Bochechas de porco lento
16hod.
Arroz de pato à Lafões
1h 40min