Versions compatibles
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1u. 40min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1u. 20min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de carne
1u. 20min
Bacalhau espiritual
50 мин.
Purê de batata
50 мин.
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Rabo de boi
16 Std.
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Empadão de borrego
2h 30min