Appareils et accessoires
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Prép. 10min
Total 1h
12 fatias
Ingrédients
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (optionnel)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
168.5 mg
Protides
4.8 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de laranja
2h
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo mármore
2h
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de ricota e limão
1h
Bolo de chocolate vegan
45min
Bolo de banana e noz
50min