![Bolo abelha com cobertura Bolo abelha com cobertura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3c626e4-b93e-4c18-9eca-7c385fa9d70c/Derivates/4ffd372d-6781-4321-8d0b-4028dde19380.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 5 ovos
- 140 g açúcar
- 380 g farinha tipo 55
- 1 saqueta de açúcar baunilhado (8 g aprox.)
- 20 g fermento em pó p/ bolos
- 230 g leite
- 200 g óleo
- ½ limão, só a raspa
Cobertura
- 450 g queijo-creme
- 75 g iogurte
- 120 g açúcar
- ½ limão (raspa e sumo)
Chocolate derretido
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 10 g óleo
- 35 pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
- 50 g amêndoa laminada
- 70 rebuçados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.
Molho de chocolate
15 min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de laranja
50min
Pão-de-ló de Freitas
Pas d’évaluation
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Gelado de fruta light
10 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min