![Salada de batata com legumes fermentados Salada de batata com legumes fermentados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3ab6d95bbd3b3e61c0cdd9c45743438/Derivates/a29a503200698d2ce2ab7325b32197a6fc1956bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palitos de legumes fermentados
- 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
- 750 g água
- 15 g sal
-
1
c. chá de sementes de mostarda (optionnel)
ou 1 c. chá de semente de funcho seca (optionnel)
Salada de batata
- 3 pés de salsa cortada em pedaços
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
- 30 g cebola
- 1 c. chá de mostarda
-
30
g azeite
ou 30 g maionese - 30 g vinagre
- 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2686.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Sangria de rosé com melancia
15 min.
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40 min.
Pregado e texturas de couve-flor
Pas d’évaluation
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min.
Tabuleiro doce e salgado
20min
Omelete no pão
40 min.
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min