Appareils et accessoires
Salada de batata com legumes fermentados
Prép. 20h
Total 93h
4 doses
Ingrédients
Palitos de legumes fermentados
-
mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)600 g
-
água750 g
-
sal15 g
-
1 c. chá de semente de funcho secasementes de mostarda (optionnel)1 c. chá de
Salada de batata
-
salsa cortada em pedaços3 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos750 g
-
cebola30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
30 g maioneseazeite30 g
-
vinagre30 g
-
pimenta2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2686.8 mg
Protides
7.9 g
Calories
1216.7 kJ /
290.8 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saladas com um toque probiótico
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de ervilhas
25 Min
Arroz vaporizado
35 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Arroz jasmine
35 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min