Appareils et accessoires
Queijo fresco com salmão e salsa
Prép. 10min
Total 12h
8 doses
Ingrédients
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
311.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
551.6 kJ /
131.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Bebida láctea
5min
Tarte tatin
Pas d’évaluation
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Ice tea de limão e hibisco
2h 30min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Vinho quente
15min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Mojito de cerveja
5min
Pisco Sour
10min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Tapioca
2h 35min