
Appareils et accessoires
Queijo fresco com salmão e salsa
Prép. 10min
Total 12h
8 doses
Ingrédients
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
131.8 kcal /
551.6 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
9 g
Glucides
6.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
311.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal