Appareils et accessoires
Joghurtkruste
Prép. 20min
Total 3h
15 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser240 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Öl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
540 kJ /
129 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brötchen
1 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Tiger-Brot
3 godz.
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min