Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Weizen-Buttermilch-Brot
12sa
Brötchen
1óra 40p
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2hod. 10min
Landbrot Backhausart
1óra 40p
Weizen-Buttermilch-Brot
12sa
Schweizer Bauernbrot
7h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Tiger-Brot
3hod.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Dinkelkruste
2ωρ. 20 λεπτ.
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Roggen-Malzbier-Brot
2ωρ. 20 λεπτ.