Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Salsa
- 2 garlic cloves, roasted (see tip)
- 500 g tomatoes, roasted, cut in pieces
- 200 g onions, roasted, halved
- 10 g serrano chillies, roasted, halved, deseeded
- 250 g poblano chillies, halved, deseeded
- 2 tsp fine sea salt
Sopes
- 300 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 250 g onions, quartered
- 500 g nopales cactus leaves, cut in pieces (see tip)
- 60 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g masa harina (e.g. Maseca, see tip)
- 400 g refried beans, tinned (see tip)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 250 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2515 kJ / 599 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche
1h 10min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 Min
Shrimp Aguachile
15min
Lemon Pepper Seasoning
1h 30min
Pommes Dauphine
2h 10 min
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Pas d’évaluation
Cochinita Pibil
4 Std.
Cochinita Pibil
4 Std.
Pozole Rojo
2h 5 min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Pollo Pibil
1h 30min