Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Beef
- 550 - 600 g sirloin steak, thinly sliced (1 cm) against the grain (see tip)
- 100 g carrots, thinly sliced (5 mm) or julienned
- 50 g onions, thinly sliced (5 mm)
- 40 g spring onions, cut in 3 cm pieces then halved lengthways
- 8 garlic cloves
- 1 kiwi fruit, peeled, quartered
- 35 g soft brown sugar
- 60 g dark soy sauce
- 30 g sesame oil
- 2 pinches ground black pepper
Rice and Assembly
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g white long grain rice
- sesame seeds, for garnishing
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for garnishing
- kimchi, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654 kJ / 630 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry Noodles with Pork
45 min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Thai burgers
30 dk
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45 min
Korean Beef Bowl
1h
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15 min
Korean Fried Chicken
3 godz. 10 min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 godz. 25 min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Chicken Katsu Curry with Rice
1 godz. 40 min
Korean Beef Sauté
1 godz. 25 min