![Sopa de legumes com trigo sarraceno Sopa de legumes com trigo sarraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9E1FB6D-8C6F-4C40-9A13-4E37A895101C/Derivates/b2646c5f-377e-4f7f-a89d-8b4a73dff39b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g trigo sarraceno
- 10 g gengibre
-
10
g curcuma fresca
ou 1 c. chá de curcuma em pó - 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 g couve-flor, só os floretes
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 1150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 15 g coentros, só as folhas
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 604 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canja madeirense
1h
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h