Versions compatibles
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 godz. 45 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min