Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 claras de ovo
- 10 g adoçante em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 limão (raspa e sumo)
- 170 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Hortelã q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de chocolate
2h
Tarte leve de amora
1h 30min
Mousse de maracujá e gengibre
8u. 15min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Cheesecake no bake
45 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse light de frutos silvestres
10min
Leite-creme conventual
15min
Cheesecake de lima
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3h