Appareils et accessoires
Dinkel-Brioche au chocolat
Prép. 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Milch kalt100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz¼ TL
-
Eier davon 1 Ei verquirlt4
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Schokotropfen backstabil100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
758 kJ /
181 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotgenuss
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Hefezopf
2h 30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Dublin - Flapjacks
30min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Schoko-Wecken
2h
Portugiesische Croissants
1h 50min
Quarkbrötchen
35min
Dinkel-Quark-Brötchen
45min