Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Suppengemüse, gemischt, in Stücken
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 130 g Suppennudeln (z. B. Muscheln)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Graupensuppe
1 Std.
Hackbällchen-Suppe
45 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Buchstabensuppe
30 min
Kartoffeleintopf
40min
Möhren-Eintopf
45 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.