Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Banha q.b. p/ untar
- 250 g torresmos
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 180 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 400 g açúcar
- 4 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g aguardente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1345.1 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 164.2 mg
Recettes alternatives
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM6
Pas d’évaluation
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de grão e coentros
40 Min